今日は、鶏むね肉を、ローズマリーと塩麹に漬け、ブイヨンと、アンチョビ、ケーパー、ブラックオリーブで、煮込みます。
減塩中なので、アンチョビは、一枚をみじん切りにして使いました。
仕上げにミニトマトを。
ジェノバソースは、バジルをたっぷり使って、松の実、オリ-ブオイル、塩麹、ニンニク、パルミジャーノをペーストにしました。
後は、彩り野菜サラダと、ヨーグルトです
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減塩中なので、アンチョビは、一枚をみじん切りにして使いました。
仕上げにミニトマトを。
ジェノバソースは、バジルをたっぷり使って、松の実、オリ-ブオイル、塩麹、ニンニク、パルミジャーノをペーストにしました。
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