今日のお客様ネイルまとめてご紹介です

Sさん、ストレートフレンチ





深爪、チビ爪さんなので伸ばすためにジェルをしました。
昨日は卒業生の高岡のO先生がお越しくださり、アイシング向きのクッキー講習をやりました

今年の1月にモチコ先生から専門的な事を習い、私のクッキーが進化しました。
オリジナルレシピ3つを実践して頂き味比べなどしましたよ
アイシングに合うクッキー生地ですが、そのまま食べても美味しいと好評頂いています

私のココアクッキーはバター&卵なし

代わりに何を使っているかというとマーガリンでもなくココナッツオイルでもなく、ヘルシーかつ経済的な料理に使うあのオイルで作るんですが、皆んなビックリ、まったく気付かれません

クッキー講習は卒業生のみにご希望があればレッスンしています

O先生、遠くからお疲れ様でした






