今日は雨だから〜😑☔
ラウンド食パン二本連続焼きに挑戦🔥

トヨ型一個☝️
倍量仕込み✌️

分割・丸めて半分は冷蔵庫へ
一本目(手前)はそのままベンチ→成形型入れ→二次発酵で焼成で💮
二本目は二次発酵終了時点で冷蔵庫から出してパンチ→ベンチ→成形。
この時点で一本目はまだオーブンで型入れできなくて、焼き上がりを待って型を冷ましてから型入れ→二次発酵!
オーブンをそのまま使いたくて、二次発酵がすこし早いかなと思いつつ焼成!…で、結果(奥)はボウズ🤪

二本連続で焼けることがわかったので、次は時間調整をきちんとして二本ともきれいに焼けるようにしよう🤔✍️