おせちリメイク ごぼうの田作り丼


おせちリメイク第二弾。
ごぼうの田作りを巣ごもり丼にしていただきました(^O^)/
玄米もごぼうも茶色で地味飯あせる

田作りを作るときは味の馴染みが良くなるよう
ごくごく細く切るようにしているので
巣ごもりにしたら黄身との絡みも良くてピッタリでした!




【コメントのお返事です】

sarimさん♪
外食も多いので、家でくらいは作ろうとなんとかやってます~^m^
ベジローフはサンドイッチにピッタリでした☆

ayakaさん♪
ローフのサンドイッチ、簡単だしオススメ(^O^)/
野菜多めにすると自然と彩りも良くなるからある意味楽チンなの~♪笑


右矢印著書一覧

Instagram