週末の野菜たっぷりブランチ(^O^)/
サラダ、焼きパプリカ、ビシソワーズ、アスパラのグリル、トマトのブルスケッタ、バナナパウンド、トウモロコシの甘辛焼き、デラウエア、アサイージュース。
とうもろこしは
塩麹焼きもろこしのアレンジ。
バナナパウンドは
おから100%☆ココナッツバナナケーキのアレンジ。
【コメントのお返事です】
サーラーイさん♪
ごぼうのココア蒸しパンは「めんどくさがりやさんの、野菜生活。」P44に載っています(^O^)/ぜひぜひご覧になってみてくださいね^^
sarimさん♪
リモンチェッロは基本的にはキリッと冷やしてそのまま飲みます♪ただ、かなり強いので割って飲む方もいるみたいです^^
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