- 2014.12.10 -

今日も使いきりシリーズです!
試作であまった食材も混ぜてワンプレートでカンタンに。
[メニュー]
レッドキャベツのペペロンチーノ、サラダ、揚げなすのチャービル和え、にんじんジュース。
にんじんジュースは
にんじん、りんご、オレンジ、柚子で作りました。
やっぱり美味しい♡
先週~昨日まで試作&撮影があったりで
今日から本格的に荷造り開始!
だいぶ遅いけど、、、(・・;
本腰入れてがんばります☆
【コメントのお返事です】
ayakaさん♪
まだまだ使いきれてないという。。。^^;
焦ってるのに進まない。笑
引っ越しはいっぱい断捨離できるから、この機会にがんばる~\(^o^)/
sarimさん♪
大根も柚子も冬を感じる食材ですよね!
sarimさんは荷物少ないんですね!素晴らしい~!
わたし大量すぎてどこから手を付けていいのか、もはやわからない。笑
思い切って色々捨てよう~!
▼レシピブログ


今日も使いきりシリーズです!
試作であまった食材も混ぜてワンプレートでカンタンに。
[メニュー]
レッドキャベツのペペロンチーノ、サラダ、揚げなすのチャービル和え、にんじんジュース。
にんじんジュースは
にんじん、りんご、オレンジ、柚子で作りました。
やっぱり美味しい♡
先週~昨日まで試作&撮影があったりで
今日から本格的に荷造り開始!
だいぶ遅いけど、、、(・・;
本腰入れてがんばります☆
【コメントのお返事です】
ayakaさん♪
まだまだ使いきれてないという。。。^^;
焦ってるのに進まない。笑
引っ越しはいっぱい断捨離できるから、この機会にがんばる~\(^o^)/
sarimさん♪
大根も柚子も冬を感じる食材ですよね!
sarimさんは荷物少ないんですね!素晴らしい~!
わたし大量すぎてどこから手を付けていいのか、もはやわからない。笑
思い切って色々捨てよう~!
▼レシピブログ
