11月21日のブランチ

今日のブランチはベジプレートにしました!

[メニュー]
ラズベリー乗せ全粒粉パンケーキ、サラダ、かぼちゃのポタージュ、フルーツ、にんじんジュース。


☆いつもにんじんジュースはスロージューサーで作っています。
コチラ

今日はにんじん、りんご、柚子のジュースでした\(^o^)/
わたしの冬の定番です!


3連休の方も多いかな?
みなさま風邪に気をつけて、良い連休になりますように!




【コメントのお返事です】

ayakaさん♪
そうそう!煮物からのリメイクでしたー\(^o^)/
カレー風味もひと味違って美味しいよ!ぜひ~♡

REIKOさん♪
わあ!嬉しいです!いつも見てくださってありがとうございます!!
揚げ油はふだん「カホクの菜たねサラダ油」を使っています。
もったいない気もしますが、油は酸化しやすいのと、味が落ちるので使い回しはしていません。
なので、油ポット?も持っていないんですよー^^;

アンジーさん♪
卵の代わりは薄力粉+水で「水溶き薄力粉」になります~!
一箇所レシピ内で間違えていたので訂正しました!ごめんなさい><
卵じゃなくても十分これで揚げ物ができるのでぜひお試しくださいね♡



▼レシピブログ