
2012年も残すところあとわずかとなりました。
後半は更新もおぼつかず、反省点も多々ありますが、
できる限り精一杯できたかな?と思っております*^^*
今年は前半に本を2冊出版させていただき、
後半は次の本の試作、撮影など
様々な形で料理と向き合えたこと、とても嬉しく思います。
プライベートも含め、巻き起こる様々な出来事に
立ち止まったり、考えさせられたり、一筋縄では行かないこともたくさんありましたが
山あり谷ありだからこそ、喜びもひとしおだったり*^^*
来年も喜怒哀楽、わたしなりの良いバランスで、
メリハリのある1年にしたいなーと思います*^^*
読者のみなさま、関係者のみなさま、
今年もマイペース更新にもかかわらず、
ブログを見に来てくださったり、お声をかけてくださったり、、、
本当にありがとうございました!
心から感謝の気持ちでいっぱいです。
どうか良いお年をお迎えください^^
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
2012年12月31日 うーら
【新刊のお知らせ】
【コメント欄 & Twitter】
コメント欄は、承認制になっておりますm(_ _ )m
なかなかお返事はできませんがよろしければお声がけくださいませ♪
日々の出来事は、旧ブログに引き続き、Twitterにてつぶやいております^^
IDお持ちの方はお気軽に絡んでくださいね♪
※わたし宛(“@oola55の後に半角スペース”入れて)につぶやいてくだされば
見逃す確率低いです♪
【お返事です
】
菜緒さんフープロがない場合、すり鉢で滑らかにしてみてください♪次の本も楽しみにしていてくださいね~*^^*良いお年をお迎えください♪
ゆんさん簡単でとっても美味しいよ~☆良かったら是非是非♪良いお年を~~~!!
sayaさんわー!2回も作ってくださって嬉しいです*^^*ありがとうございます♪♪こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願いいたします☆よいお年をお迎えください~^^
※大変申し訳ないのですが、直近の記事へのお返事とさせていただきますm(_ _)m
いつも見てくださっているみなさんも、どうもありがとうございます



