サルヴァトーレ・クオモ氏がプロデュースしたお店で~す
平日だと、食べ放題とかあって、お得なんだけど・・・行った日は、休日
ましてや、ランチタイムものがし・・・カフェタイムの利用です(笑)
なら、ディナーで色んなメニューも楽しめば良かったかしら・・・なんて。
ナポリに2人しかいない薪釜職人さんが作った、本場の釜を使用して、焼き上
げられた、世界一のピッツァ
週に2回、ナポリより空輸されてるボッコンチーニとチェリートマトの組み合わ
せ最高 生地が、モチモチと、そして、外は香ばしいくパリッと仕上がって
て本当、美味しかった
今度は、フレッシュタイプを食したい。次回は、夜だなぁ
ボッコンチーニとは、水牛のミルク100%で濃厚でヘルシーなひと口サイズの
モッツァレラチーズです。
こちらは、魚介の旨味とニンニクのパンチがきいてて、これもイイ~
白ワインと頂きたい気分でした
意外にボリュームがあるので、殆どの女性客が残していました。
行く時は、空腹で行きましょう
デザートも何種類かありましたが、無難にティラミスを。
美味しゅうございました。ごちそうさま
大阪市北区曽根崎2-3-5 梅新第一生命ビルディング 1F
TEL 06-6312-2165
営業時間 ランチ 11:00~15:30(LO 14:30)
ディナー 17:00~23:00(LO 22:30)