1月3日のお昼、美味しいうどんを求めて、近所をぶらぶら
行く店、行く店・・・お休み。そらそっか・・・まだ、3日やもんなぁ~。
ここら辺りでは、かぁんなり昔からの有名店。
実は、今の今まで食べたことが無かったので、初挑戦してみました。
珍しく、行列もなかったし・・・って、今も行列できてるんカナ!?
30cmは、あるであろう・・・大きな器に入ったおうどん。
大きな海老が、2本入ってて、揚げたての天ぷらにお出汁がジュジュジューッ
と印象的な登場
でも、お味は・・・はっきり言って、イマイチ。
海老天は、大きくて、プリッとしてたけど・・・うどんは、たいして腰もないし、エッ
ジもたってない。素人が打ったんかって言うくらい、麺の太さ厚みもバラバラ。
お出汁には、厳選したアゴ・イリコを使ってるようですが、こんなにも甘辛い
味付けだと、ちっとも出汁の良さが出てない・・・悲しい結果。
こっちは、もっと最悪。
なんと、目のまん前で、ハ○スのレトルトパックを1つ絞り入れた中に、お出汁
を注いで完成!
見ても、わかるでしょう。手前にルーの塊らしきものが浮いてるのを・・・
こんなに高っかいお金を出して食べてるのに・・・ありえへん。
衛生面もブー お店で出てくる水は、蛇口をひねっただけの臭い水。
裏口のドアは全開で外の風が、ビュービュー入ってくるし、何でこんな寒い思
いして食べなぁ~あかんねんって感じ
メニューは、めちゃめちゃ豊富にあるけど、トッピングや玉子とじでごまかしてる
感じでした。
↓参加してます。1クリックお願い致します。
人気blogランキングへ
饂飩倉
大阪府門真市上野口町59-20 藤田ビル1F
TEL 072-881-3240