7月に大阪に帰ってきたとき、梅田で食べたランチで~す
こちらのお店は、日本全国・世界各地の海域で浄化減菌されたカキを更に、
無菌の海水で浄化減菌されているので、生でも安心して頂けるんです
どこの牡蠣か忘れちゃったけど、とってもクリーミーで美味しかった~。
にんにくのきいたトマトソースとの組み合わせも
オイルソースでコクも加わって、グリルタイプもイイッス。
おっきなカキフライは、絶品。タルタルと甘酢?と一緒に食べるのは、初めて
だけど、サッパリ感があって良かった。
この中にも、カキが入ってました! カキづくしです
このグラタン超うまい 久しぶりのホワイトソース系に幸せ
シーフードガンボセット
ガンボとは、アメリカ南部ルイジアナ州の郷土料理の一つで、魚介と
数十種類のスパイスや香味野菜を煮込んだ料理のことなんだって。
一見、スパイシーなカレーのように思えるけど、カレーの香辛料とは、かなり
違う。
かなりインパクトの強い香辛料で、苦手な人が多いかも・・・
私は、美味しく頂きましたけど、一緒に行ってた2人は、ダメでした。
隣の席の人も、半分以上残してたかな・・・
好き嫌いのはっきりした料理でしょう。
全体的に、どれも美味しかったです。ランチタイムでも、単品生カキの追加オ
ーダーができるんですよ!オマケに夜よりも安くなるから、超オトク
そそ、期間限定で、生カキの食べ放題とかもしてるんですよぉ~
↓参加してます。1クリックお願い致します。
人気blogランキングへ
ガンボ&オイスターバーの牡蠣をご家庭で!
大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町 8F
TEL 06-6377-2206
営業時間 11:00~23:00(LO 22:00)