こんばんは~ みなさんもう夕飯は食べ終わりましたか?
旅行の疲れも取れ、GWも終わり、久しぶりにまともな夕飯を作りました。
左上 スタミナ納豆 鶏そぼろを作り、刻みネギを入れ、引き割り納豆と混ぜる。一度食べてみて~ 納豆嫌いの人でも絶対に食べられます。
右上 蛸ときゅうりの酢の物(ぽん酢和え)
左下 鶏肉のハンバーグ。ポテトサラダ。
右下 ケンちゃん豆腐に桃屋の「辛そうで辛くないちょっと辛いラー油」と刻みネギを掛けました。
カロリー抑え目で作ってみました。
いま、20:10だけれど我が家は誰も帰ってきてないの~
一人でテレビを観ながらゆっくり頂きました。美味しかったです。
ご馳走様でした。