料理に外せない万能調味料といえば?
[
「創味シャンタン」ですね。
炒め物なんか味がきまります。
スープも炒め物も使っちゃいます。
「中華スープ」や「丸鶏のスープ」もいいけど・・・。
初めの頃は、ウェイパーみたいな缶に入ったペーストタイプみたいでしたけど
今は顆粒タイプで量の調整もしやすくて使いやすいんです。
今はなくてはならない、助かる万能調味料です
料理に外せない万能調味料といえば?
[
「創味シャンタン」ですね。
炒め物なんか味がきまります。
スープも炒め物も使っちゃいます。
「中華スープ」や「丸鶏のスープ」もいいけど・・・。
初めの頃は、ウェイパーみたいな缶に入ったペーストタイプみたいでしたけど
今は顆粒タイプで量の調整もしやすくて使いやすいんです。
今はなくてはならない、助かる万能調味料です