🔹 午前中の用事を済ませ 午後からは 面接に行って来ました✏️
🔹 今の自分に合った働き方ができるのか?が 一番大きな課題です。
🔹 面接後 帰宅しようと思ったら 今日も大阪は雪が降っていました⛄️
🔹 今朝は 雪もチラホラ残っていて とても寒かったです⛄️
🔹 夕飯は 混ぜて焼くだけの 簡単!ひじきつくねハンバーグにしました🤗
【ひじきつくねハンバーグのレシピ】
① 鶏ムネ肉ミンチ(600g)をボウルに入れる。 塩(小さじ1)+コショウ(5振り)を入れて 混ぜる。
② ひじき煮(以前に作ったものを 冷凍していたのを 解凍しました)(お玉3杯分くらいの量です)を ①に入れて混ぜる。
③ 火の付いていないフライパンに ②を スプーンですくって 形成する。