鶏ムネ肉ミンチと豆腐を使って ヘルシーに仕上げた 肉詰めです
【ピーマンの肉詰め焼きのレシピ】
① 玉ねぎ(個)、人参(本)、エリンギ(1本)は みじん切りにする。
③ ボールに 鶏ミンチ(350g)+豆腐(150g)+塩(小さじ)+コショウ(5振り)を入れて よく混ぜる。
③ ②に①を入れて 混ぜる
⑤ ④に 小麦粉を まぶす。
我が家は いつも ウスターソースをつけて 食べます❗️
【大根サラダのレシピ】
① 大根(1/8本),人参(1/2本)は 千切りにして さっと茹でる。
④ お好みのドレッシングをかけて できあがり
我が家は いつも ごましゃぶダレです
* 皆さまからの1ポチッとが励みとなりますので押して頂けると嬉しいです