カロリーオフ クリームシチュー
鮭の塩焼き
大根サラダ
【カロリーオフ クリームシチューのレシピ】
① 市販のクリームシチューの箱の裏の表示通りの水を 鍋に入れる。
(牛乳は まだ 入れないでください)
② じゃがいも(5個)は 皮をむき 半分に切って 4〜6等分に切る。
⑦ 茹でている間に 鶏もも肉(1枚)を 一口サイズに切って 塩コショウを軽く振ってフライパンで炒める。
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⑨ 人参が ある程度 柔らかくなったら 火を止めて 市販のルーを入れて ゆっくり お玉で 混ぜる。
⑪ 冷凍枝豆(20個)を レンチンして 身を取り出して ⑩に入れる。
⑫ 最後に コクを出すために バター(20g)。ミルキーさを出すために コンデンスミルク(大さじ1)を入れます。
⑬ バターが溶けたら できあがり![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
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