今日は 昨日の 残ったおかずと あとは 簡単に ゆでるだけ 焼くだけメニューになりました
鮭のバターソテー
ゆでとうもろこし
炒めない肉じゃが(昨日の残り)
豆腐としめじの おすまし(昨日の残り)
【鮭のバターソテーのレシピ】
① 両面 塩コショウした 鮭を バター(大さじ2)で 焼く。
③ 石づきを切った えのき(1袋)と しめじ(1パック)に 軽く 塩コショウをして バター(大さじ1)で 焦げないように炒める。
⑤ ②の上に ④をかけて できあがり
昨日の肉じゃがと おすましを添えて いただきます
* レシピブログに参加しています
* 皆さまからの1ポチッとが 励みとなりますので 押して頂けると嬉しいです