白子と茹で立て柔らかタコがおすすめですよ〜〜・・・!! | 地産工房KAN(漢)KANマスのブログ

地産工房KAN(漢)KANマスのブログ

新京成線・三咲の和牛もつ鍋屋のマスター‼夢を追いかける子ども達の応援団チームKAN代表・習志野高校OB・『 KANマス 』のブログです。

こんばんは〜KANマスです!! 

冷たい雨が降ってますね💧💧

アツアツのもつ鍋で温まってください!!

今宵は白子と茹で立て柔らかタコが

おすすめですよ〜〜♪♪ 

いかがでしょう〜〜!!

(((o(*゚▽゚*)o)))♡


お二階も引越しが進み

11月くらいから個室として 

使える予定です!!

ご予約お待ちしております。


☆国産黒毛和牛の小腸のみを使用し和風スープでさっぱり仕上げた!!            

      『 薬膳・和牛もつ鍋 』

〜お取り寄せはこちらから〜

http://www.ooanakan-kmotsu.com/select/


{04024942-4EB4-4B49-AAFE-0D3F209727F7}

{BC96ECFA-C52A-46FC-9543-5DC4E960FE0D}

{16AE3691-1E6E-45E8-915B-139C99EFD8EE}