クリームチーズの味噌漬け・・・!! | 地産工房KAN(漢)KANマスのブログ

地産工房KAN(漢)KANマスのブログ

新京成線・三咲の和牛もつ鍋屋のマスター‼夢を追いかける子ども達の応援団チームKAN代表・習志野高校OB・『 KANマス 』のブログです。

こんばんは〜KANマスです!!

最近またまたクリームチーズの味噌漬けのお持ち帰りが増えて来ました♪♪

ワインにはもちろん

日本酒にも焼酎にも合いますよ〜〜!!

手作りの為大量生産は出来ませんが

お取り寄せも出来ますので

ご家庭でいかがでしょう〜〜♪♪

(((o(*゚▽゚*)o)))♡


☆国産黒毛和牛の小腸のみを使用し和風スープでさっぱり仕上げた!!            

      『 薬膳・和牛もつ鍋 』

〜お取り寄せはこちらから〜

http://www.ooanakan-kmotsu.com/select/


{B76C10E0-509C-48EB-9488-9F7C2074C8E2}