馬刺し・海鮮アヒージョ・魚の煮付け・・・!! | 地産工房KAN(漢)KANマスのブログ

地産工房KAN(漢)KANマスのブログ

新京成線・三咲の和牛もつ鍋屋のマスター‼今はKANマスキッチンカーで走り回ってます‼︎
夢を追いかける子ども達の応援団チームKAN代表・習志野高校OB・『 KANマス 』のブログです。

こんばんは〜KANマスです!!

突然の雨です!!☔️☔️

お帰りの際にはお気を付けて💦💦

今宵はKAN謝祭前の営業日♪♪

バリバリ売り切りますよ〜〜!! 

馬刺し・海鮮アヒージョ・魚の煮付け♪♪

バリバリいかがでしょう〜〜!! 

(((o(*゚▽゚*)o)))♡


KAN謝・KAN激・KAN動の

『 地産工房KAN(漢)KAN謝祭 』

8月11日(金)・12日(土)・13日(日)

お昼、14時から営業致します!!

皆様のご来店お待ちしております。

(((o(*゚▽゚*)o)))♡


*8月のお休みのお知らせです。

今年はKAN謝祭の後

お盆休みを取らせて頂きます。

14日・15日・16日と連休になりますので宜しくお願い致します。

17日、木曜日から営業いたします!!


☆国産黒毛和牛の小腸のみを使用し和風スープでさっぱり仕上げた!!            

      『 薬膳・和牛もつ鍋 』

〜お取り寄せはこちらから〜

http://www.ooanakan-kmotsu.com/select/


{EDBD518B-635D-4EAE-A6BD-F75E017C3636}