串揚げやりますよ〜〜・・・!! | 地産工房KAN(漢)KANマスのブログ

地産工房KAN(漢)KANマスのブログ

新京成線・三咲の和牛もつ鍋屋のマスター‼夢を追いかける子ども達の応援団チームKAN代表・習志野高校OB・『 KANマス 』のブログです。

こんばんは〜KANマスです!!

今日は雨と風が強いですね💧💧

お帰りの際はお気をつけ下さい!!

今宵は試験的に串揚げやりますよ〜〜♪♪

限定で無くなり次第終了ですが💦💦

海老しんじょうも出来ました〜〜♪♪ 

串焼きもヤキヤキしますよ〜〜!!

いかがでしょう〜〜♪♪

(((o(*゚▽゚*)o)))♡


☆国産黒毛和牛の小腸のみを使用し和風スープでさっぱり仕上げた!!            

      『 薬膳・和牛もつ鍋 』

〜お取り寄せはこちらから〜

http://www.ooanakan-kmotsu.com/select/


{71311E08-9485-45AC-A62B-8502732DF3C2}