特大・岩牡蠣が良いですよ〜〜・・・!! | 地産工房KAN(漢)KANマスのブログ

地産工房KAN(漢)KANマスのブログ

新京成線・三咲の和牛もつ鍋屋のマスター‼今はKANマスキッチンカーで走り回ってます‼︎
夢を追いかける子ども達の応援団チームKAN代表・習志野高校OB・『 KANマス 』のブログです。

こんばんは〜KANマスです!!

今宵は、特大・岩牡蠣が良いですね〜〜♪♪

お刺身もモリモリ〜〜♪♪

トウモロコシは甘々〜〜♪♪

チームKANでイベントもやりますよ〜〜!!

いかがでしょう〜〜♪♪

(((o(*゚▽゚*)o)))♡


☆国産黒毛和牛の小腸のみを使用し和風スープでさっぱり仕上げた!!            

      『 薬膳・和牛もつ鍋 』

〜お取り寄せはこちらから〜

http://www.ooanakan-kmotsu.com/select/



{9A9B24CD-5CDA-4577-B9C8-042F09176F16}

{9B735959-A51B-48D9-8DF1-78EBB17185DB}

{D30F90E0-6F81-4AEA-B061-8AFB8C9FC05B}

{6AB1E3E6-A5E8-41BB-9AEA-3D8EAC76060B}