国産・あん肝入りました〜〜・・・!! | 地産工房KAN(漢)KANマスのブログ

地産工房KAN(漢)KANマスのブログ

新京成線・三咲の和牛もつ鍋屋のマスター‼今はKANマスキッチンカーで走り回ってます‼︎
夢を追いかける子ども達の応援団チームKAN代表・習志野高校OB・『 KANマス 』のブログです。

こんばんは〜KANマスです!! 

今宵は久しぶりに

『 国産・あん肝 』入りました〜〜♪♪

しっとりクリミ〜〜😊😊

今週もモリモリでいきますよ〜〜!! 

いかがでしょう〜〜♪♪ 

(((o(*゚▽゚*)o)))♡


☆国産黒毛和牛の小腸のみを使用し和風スープでさっぱり仕上げた!!            

      『 薬膳・和牛もつ鍋 』

〜お取り寄せはこちらから〜

http://www.ooanakan-kmotsu.com/select/


{758B47A6-637A-458B-9F7B-230BFEBFA965}

{A4466517-DF92-46AD-AC37-E96E0292957F}

{EEF974ED-6556-436A-9157-8CE8D18DAAE4}