海鮮アヒージョを作ってみました・・・!! | 地産工房KAN(漢)KANマスのブログ

地産工房KAN(漢)KANマスのブログ

新京成線・三咲の和牛もつ鍋屋のマスター‼今はKANマスキッチンカーで走り回ってます‼︎
夢を追いかける子ども達の応援団チームKAN代表・習志野高校OB・『 KANマス 』のブログです。

こんばんは〜KANマスです!!

今日も暑かった〜〜💦💦

美味しい生ビールが呑めますね〜〜♪♪

連敗もやっと止まったし!!(笑)

海鮮アヒージョを作ってみました!!

裏メニューでやりますので

気になったらスタッフにコソッと!!(笑)

今宵もモリモリで行きますよ〜〜!!

いかがでしょう〜〜♪♪

(((o(*゚▽゚*)o)))♡

 

☆国産黒毛和牛の小腸のみを使用し和風スープでさっぱり仕上げた!!            

      『 薬膳・和牛もつ鍋 』

〜お取り寄せはこちらから〜

http://www.ooanakan-kmotsu.com/select/


{D936FEAE-0D39-48A9-A5E5-439C89BAC35A}