記事引用
以上
大事なお米にも どんどん低下する 食の安全性
日本は 特に食品に関する国民の意識が非常に低い
食に無関心が招く さらなる食品の品質低下を招くことに
皆さんが 食品に対する意識を向上させ少しでも良い食品を選ぶことで
製造元もよいものを作るようになってゆきます
体に悪いものは食べない 意識が必要かと思います
が すでに日本の食品は 世界一添加物が多く
海外では 危険で使用禁止のものまでが日本では安全? ということで使われています
人は食べることにはどん欲にたべることができますが
食べた後に養分を得た後 残る不純物や老廃物を
出すことが 肝心なのですが 食べすぎや 不摂生による消化不良
運動不足などによる 腸内環境の悪化
これを助けることができるのが
良質なミネラルなのです
いくらバランスの良いようなものを食べても
スーパーなどで売っている食べ物は 農薬や化学肥料で作られた
加工食品や野菜もどき 養分はあまり期待できません
それを 補うのが 良質なミネラルを摂ることなのです
これによって 腸内環境を整え 不純物 老廃物を体外に排泄することなのです
なっとく
https://kenkounattoku.jimdofree.com/