花奈クッキングのお時間ですよコック


今日もまだまだ残っているホタテを使ったお料理クッキング


c h i f f o n-pasta

貝殻ホタテと青じその和風パスタ貝殻


味付けは麺つゆでっす麺つゆ

麺つゆだけでは甘すぎなのでお醤油も足してください。

あとお酒も忘れずにbottle*


カイワレも残ってたのでカイワレも入ってますうふふっ♪

カイワレの苦いのが苦手だったので湯通ししたら

しんなりしてしまったからこれはちょっと失敗だったな。。↓

入れるならでいきましょうはっぱ


これに納豆ONしてもおいしそうおかめ

シラス残ってたからシラスも入れれば良かった*namida*


パスタには結構こだわっています。

ディ・チェコが多いですが、今日は珍しいもの発見!!*


c h i f f o n-スパゲティーニ
『デニーロ』


ですってプ

おいしかったですよ*ぉ花素敵なコシでしたsmile+.


私はアルデンテではなくアルアルデンテくらいのゆで具合で

調理しますごはん


そう、3分前です。

ちょうどいいですはーと。


レシピ開発楽しいですコック