花奈クッキングのお時間ですよ
今日もまだまだ残っているホタテを使ったお料理
ホタテと青じその和風パスタ
味付けは麺つゆでっす
麺つゆだけでは甘すぎなのでお醤油も足してください。
あとお酒も忘れずに
カイワレも残ってたのでカイワレも入ってます
カイワレの苦いのが苦手だったので湯通ししたら
しんなりしてしまったからこれはちょっと失敗だったな。。
入れるなら生でいきましょう
これに納豆ONしてもおいしそう
シラス残ってたからシラスも入れれば良かった
パスタには結構こだわっています。
ディ・チェコが多いですが、今日は珍しいもの発見
『デニーロ』
ですって
おいしかったですよ
素敵なコシでした
私はアルデンテではなくアルアルデンテくらいのゆで具合で
調理します
そう、3分前です。
ちょうどいいです
レシピ開発楽しいです![]()
