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くるよ〜〜〜
こんばんは、おにゃです!
連休中、
食べすぎたな〜
太っちゃったな〜〜〜という方も
多いと思いますので
今日は食べても太らない!
鶏胸肉のサラダをご紹介します^^
高タンパクな鶏胸肉は
レンチンして手でさく。
そして
小松菜ともやしもレンチンして
鶏胸肉と合わせ調味料と
合わせるだけです。
小松菜は
抗酸化作用の高い葉物野菜
なので毎日食べたいお野菜!
胡麻味噌味なので
お子さんでも食べやすいと思いますよ〜
我が家の6歳児はよく食べる。
よかったら参考にしてみてくださいね〜♪
材料(2人分)
◎鶏胸肉1枚(250g)
・塩 少々
◎もやし 1/2袋
◎小松菜 2株
●みそ 大さじ1
●鶏の出汁 大さじ1と1/2
●すりごま 大さじ1
◎塩胡椒 各少々
作り方
1、鶏胸肉に塩をふり、耐熱容器に入れて
ふんわりとラップをし電子レンジ(600w)で
4分加熱する。加熱後、粗熱が取れたら手で細くさく。鶏の出汁(大さじ1と1/2)は取り分けておく。
2、小松菜は4cm幅に切る。もやしと一緒に耐熱ボウルに入れて、ふんわりとラップをし、電子レンジ(600w)で3分加熱する。加熱後は水分を捨てる。
3、●を混ぜ合わせる。1と●を2の中に入れる。
塩胡椒で調味する。
はーい!出来上がりだよ〜!!!
ボリューム満点だけど
ペロリと全部食べられる♡
*鶏肉の加熱時間は調整くださいね
*加熱しすぎるとかたくなります。
*日持ちするので作り置きしてもOKですよ〜
今なら、食べても太らない方法をプレゼント中
https://www.reservestock.jp/subscribe/128010/164587
それと、
以前のブログで載せたハーブティー
近くのスーパーで売ってないよ〜〜
どこに売ってるんじゃ〜〜〜という
コメントを頂いたので載せておきますね。
楽天お買い物マラソン中?でしたね。
こっちも美味しそう♡
ノンカフェインだから
夜に飲んでも大丈夫♡
肌寒くなってきたから
出番が多くなってきています^^
では、また〜!
食べながら
痩せる方法がわかります。
あれから少し経って…
4ヶ月で9kgも痩せた田中さん♡
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