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来てくださって本当にありがとうございます。
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おはようございます。
昨日はまた娘の寝かしつけで寝てしまいました。
旦那、なぜに起こしてくれない。
やりたいことたくさんあったのに。
あったのに。
あったのに
あったのに。




テスト前の子供の気分です。





さて
今日はココットで焼いた豆乳パンキッシュです!卵液からはみ出た部分の


パンがサクサクっとして、


中はふわ~~♡

コーンがあまーーーい!


上にかけたピザ用チーズがとろーん!




とっても美味しかったです。


豆乳は調整豆乳を使いましたが、
いい意味で豆乳っぽさを感じず、豆乳嫌いさんでもいけそうです。


オーブンまで5分!
切って混ぜてチーン!

週末にでもやってみてください。


カップケーキ材料  ココット3つ分カップケーキ
◎調整豆乳  200ml
◎卵  2個
◎塩胡椒    少々

◯6枚切り食パン   1枚
◯ほうれん草   適量
◯コーン   大さじ2くらい
◯ピザ用チーズ  たっぷり



カップケーキ作り方  カップケーキ(調理時間  5分)
加熱時間は除く
1.オーブンを余熱開始。
食パンは食べやすい大きさに、ほうれん草は1cm幅に切る。◎は混ぜ合わせておく。
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2.ココットにパン、ほうれん草、コーンを入れたら、1の◎を入れる。
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3.オーブン200度で20分加熱する。


出来上がったらパセリをちらして
はい!出来上がり~♩
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パンの飛び出てる部分がサックサク!!






カップケーキ旦那コメントカップケーキ
◎これ、なんて言うの?
美味しいね~



って。
マルサンアイ「調製豆乳」を使用しましたが、飲みやすかったです。旦那も豆乳っぽさは感じないそう。



カップケーキレシピポイントカップケーキ
◎パンは卵液よりも高くなるようにおく。
卵液に全部浸してしまうと、サクサク感ゼロです。それはそれで美味しいのですが、サクっ&ふんわりを楽しんでいただきたい。


◎チーズはピザ用チーズをたっぷりかスライスチーズを。
粉チーズだとチーズ感が出ないので、上記をチョイスしてください。



カップケーキこちらもおすすめカップケーキ
朝ごはんレシピです。


これは牛乳使用です♩




カップケーキ続けてこれまでのレシピを見るカップケーキ⇒⇒⇒⇒⇒⇒(^^)/~~





カップケーキつくれぽカップケーキ
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ついに、とうとう、
明日はバレンタインですね!?
みなさんもう準備はオッケー?
それとも昨日渡したのかしら?

~ゆみ~さんが先日作ったチョコパイを作ってくれました!
材料2つだから失敗なし♩コロコロとってもおいしそうです。~ゆみ~さん、ありがとうございました!

趣味を満喫中な~ゆみ~さんのブログはこちらから➡︎➡︎➡︎☆☆☆☆

かわいい小物がたくさんのってます。
今話題のミンネ?にのせるとか!(あってる?あってる?)私もセンスがあればやってみたいもんです。
残念ながら下手くそでできそうもありませんが( ̄▽ ̄)






それと、
たまに「おにゃさんのブログを載せてもいいですか?」とご質問いただくことがあるのですが、



どうぞどうぞどうぞ!!


全く問題ございません。
ありがとうございます!!








声大きすぎ。
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いつもお付き合いありがとうございます。


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豆乳料理レシピ
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