みなさんこんにちは。
昨日はブログ書く時間がなかったので
今日書きますね。
今日は富山県産の白えび
今日はお刺身で。
あと、
先着7名様ですが
生きたカニが当たります。
なんのカニかは来店してから
ということで。
・・・ええ、
こんなにデカくはありませんが・・・。
さて
今日のお刺身と黒板メニュー。
お刺身
宮崎県産 春カツオ お刺身/タタキ 各750円
室蘭産 天然キンキの昆布〆 750円
青森県産 天然オコゼ お刺身
宮城県産 ミンククジラのお刺身(赤身) 880円
鹿児島県産 本マグロ(赤身) お刺身 880円
富山県産 白えび お刺身 980円
日高産 真ツブ お刺身 880円
別海町産 ホッキ貝 お刺身 750円
厚岸産 殻つきホタテ貝 お刺身 980円
黒板メニュー
厚岸産 殻付きカキのグラタン 880円
厚岸産 殻つきホタテ貝のバター炒め 980円
徳島県産 しいたけ侍の肉詰め揚げ 750円
知床産 砂肝串(2本) 450円
室蘭産 天然キンキ 炭火焼/煮付け 各980円
山形県産 行者にんにく おひたし 680円
小樽産 アンキモ 980円
大空町産 アスパラ ボイル/炭火焼/天ぷら etc 680円
長崎県産 天然ハモ 白焼き/照り焼き/天ぷら 各880円
自家製和風ローストビーフ 750円
鹿児島県産 竹の子の天ぷら 880円
釧路産 毛ガニの味噌汁 500円
それでは今日もよろしくお願いします