みなさんこんにちは。
昨日はすごい風でしたね
おかげでこの建物の横の駐車場が
かなりのふきだまり・・・。
ああ・・・
ゆきかき・・・・。
・・・のその前に、
今日のお酒の紹介。
麦焼酎 久保
大分県 久保酒蔵の麦焼酎
アルコール度 25度
原材料 一番星(裸麦)、麦麹
蒸留方法 常圧蒸留
麹 白麹
清(せい) 熟成生原酒 蔵元厳選ブレンド
三重県 安達本家酒造の
純米と純米大吟醸のブレンド酒。
アルコール度 18度
日本酒度 +4
酸度 非公開
精米歩合 純米酒 70%
純米大吟醸酒 50%
使用米 三重県産 山田錦
それでは今日もよろしくお願いします
2015年(平成27年)のお休み
緑色がお休みです。