みなさんおまっとさんでしたっ!!
・・・ついにアレが発進です!
自家製 こだわり鰹だしのおでん!!
はい、
左下にあるのは
みなさんの大好きなアレですよ。
食べに来てください。
さて、
今日のおすすめ。
熊本県産 天然ヒラマサ
熊本県産 天然ヒラマサ お刺身/カルパッチョ 各750円
熊本県産 天然ヒラマサ 塩焼き/照り焼き/カマ焼き 各880円
熊本県産 天然ヒラマサのづけ茶漬け 980円
根室産 生サンマ
根室産 生サンマ お刺身/カルパッチョ/なめろう 各680円
根室産 生サンマ 炭火焼(シークワーサー添え) 750円
鹿児島県産 天然羽カツオ
鹿児島県産 天然羽カツオ お刺身/タタキ(直前炙り) 各750円
松前産 天然本マグロ
松前産 天然本マグロ お刺身/カルパッチョ 各880円
松前産 天然本マグロのづけ茶漬け 980円
熊本県産 天然赤ハタ
熊本県産 天然赤ハタ お刺身/カルパッチョ 各780円
日高産 天然トラフグ
日高産 天然トラフグ お刺身 980円
日高産 天然トラフグ鍋 1,800円(雑炊付き+300円)
スイマセン、
今日は連休前で仕込みがたまってるので
今日のおすすめは簡単に。
それでは今日もよろしくお願いします
9月のお休み
緑色がお休みです。