みなさんこんにちは。
今日はお店の花をいけてました。
・・・・思うように決まらず
1時間かかってしまった・・・・・。
・・・・そんなわけで
今日もおすすめのみで。
長崎県産 天然活〆ヒラマサ
ヒラマサはお刺身とカルパッチョ、
頭は兜焼き
身はしゃぶしゃぶとづけ茶漬けで。
長崎県産 天然活〆ヒラマサ お刺身/カルパッチョ 各680円
長崎県産 天然ヒラマサのしゃぶしゃぶ 880円
長崎県産 天然ヒラマサのカマ炭火焼 750円
長崎県産 天然ヒラマサのづけ茶漬け 850円
長崎県産 天然黄イサキ
・・・・あからさまに熱帯魚っぽい。
お刺身とカルパッチョでいきますよ。
長崎県産 天然黄イサキ お刺身/カルパッチョ 各680円
千葉県産 天然活〆アナゴ
今日のアナゴは3人前くらいかな。
千葉県産 天然活〆アナゴ 天ぷら/白焼き/照り焼き 各750円
熊本県産 天然タイ
天然タイはお刺身とカルパッチョ、
づけ茶漬けで。
熊本県産 天然タイ お刺身/カルパッチョ 各680円
熊本県産 天然タイのづけ茶漬け 850円
広島県産 生カキ
パックの裏を覗いてみると・・・・・
なんとカキが一つずつ入っています・・・・。
贅沢な・・・。
・・・・つまり1パック
8個しか入っていません。
結構大きめ。
今日はカキ酢とカキフライで。
広島県産 生カキ カキ酢 650円/カキフライ 780円
それでは今日もよろしくお願いします
今月のお休み
緑色がお休みです。