なすとトマトのピラフ
以前キャロラインさん のブログで拝見した、「なすとトマトのピラフ」に
挑戦してみました。
私は、なすとエリンギ、たまねぎのみじん切り、ソーセージ少々を
先にいためてから、
一緒にスープで炊き込んでみました。
トマトは焼いて、炊き上がったピラフに加えます。
なすが、とっても甘く、とろっととろけます。
キャロラインさんのように、きれいにはできませんが、
お味のほうは、美味しかった~♪
キャロラインさん、ありがとうございます(^^)
以前キャロラインさん のブログで拝見した、「なすとトマトのピラフ」に
挑戦してみました。
私は、なすとエリンギ、たまねぎのみじん切り、ソーセージ少々を
先にいためてから、
一緒にスープで炊き込んでみました。
トマトは焼いて、炊き上がったピラフに加えます。
なすが、とっても甘く、とろっととろけます。
キャロラインさんのように、きれいにはできませんが、
お味のほうは、美味しかった~♪
キャロラインさん、ありがとうございます(^^)