夕方5時にやってきましたスシロー90円祭り!
写真は帰りに撮影しました。
パートナーは、一緒に旅はしないけど、食事には付き合ってくれる次女。
次女が最近好きなのは鯛。
鉄火のまきちゃんは、シェアします。
せせりの唐揚げ。弾力のある身にスパイシーな味付けでめちゃくちゃおいしかったです。
いつも注文するカボチャの天ぷら。この日のは、1皿に5つ。コスパが良いですね。
娘はサーモンが好き。黄色いお皿は90円!
生かつお。黄色いお皿です。
尾鷲のぶりとろ。この脂のノリ、最高です。
そして、こちらも尾鷲のぶりですが、このぶりも、とろけます。しかも90円で2貫。コスパはこれがいちばんだと思います。
さあ、トロの採用面接をします。
もっちー面接官、空腹感のあまり、ちょっと脂が足りないのを採用してしまいました。人手不足の会社みたい(笑)
次は、良い脂の子を採用。身の長さも良い感じです。
合格。採用して即戦力。がんばって、トロけて下さいました。ありがとうございます。これが90円、ありがたいですね。
即採用。ドラフト1位。醤油に脂が浮きますね。
これは良い子です。隣のテーブルのおじさんとドラフト1位競合する前に、青田買い!もちろん採用します!
いろいろなトロがいますが、空腹感に揺さぶられず、冷静沈着な判断で採用したいと思います。
トロはうまく採用できたんですが、『タッチパネルで注文幻の海鮮なんとか』という軍艦巻きは来ません!残念。
トロの採用面接だけしとこうかと思いましたが、いろいろ食べたいんですよね。
このサーモンユッケ、ほんのり胡麻油の香りがしておいしかったです。
冬はやっぱり、あん肝ですよね。ねっとりと濃厚です。
デザートタイム。私は、大学いも。こういう濃いめの甘さ、大好きです。冷凍してあるみたいで、かなり冷たいけど、おいしかったです。
次女が食べたパフェ。良い感じの標高ですよね。
食べかけのわらびもち(笑)
年末年始は、大とろが渋滞するらしいですが、大とろ100円は行きたいです!
ごちそうさまでした。
これで3000円くらい。ああ、おいしかったです。ありがとうございます。