パンダCiao a tuttiパンダ

 

 

 

12/17に主催させていただいた

 

 

私がプロデュースする

I BOCCIOLI(つぼみ)メンバーの

ソプラノ

小林可奈ちゃんたちによる

 

カフェでメリークリスマス!

~讃美の歌声と木の音色に包まれて~

 

 

 

開演前に、

クレープいただきましたよ。ドキドキ

 

 

 

 

 

モンブラン小倉生クリーム

 

 

クレープ生地には3ヶ月以上かけて作った自家製酵素ジュースとミネラルを加え、一晩以上寝かせ発酵させています。お砂糖は、北海道産の大根から採れるてんさい糖を使用しています。てんさい糖は、身体を温め代謝を高める効果があると言われております。クレープ生地は一つ一つ丁寧に焼き上げております。

 

 

 

という体にいい、

罪悪感のない酵素クレープ乙女のトキメキ

 

 

 

悪いものは入っていないので、

1日に2個いただく時もあります。飛び出すハート

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ブーケ1お知らせブーケ1

 

2022/12/26(月)15:00

酵素クレープ専門店クレープアリサ東京

 

 

2022/1/7(土)21:00

動画配信型ラジオレギュラー冠番組

『小野友葵子のBella Serata‼』

第1、第3土曜日
21:00~21:50生放送中

視聴はこちらから

https://azzurri-fm.com/

 

2023/1/8(日)12:00

六本木ヒルズクラブ(六本木ヒルズ51F)

 

 

2023/1/12(木)15:00

酵素クレープ専門店クレープアリサ東京

 

 

 

随時募集中!

若手オペラ歌手応援企画

コンサート出演者募集中!

 

 

 

ブーケ1公式ホームページ右矢印小野友葵子

ブーケ1ファンクラブ友の会右矢印会員募集中

 

ブーケ1Twitter右矢印@yukiko_ono

ブーケ1Facebook右矢印Yukiko Ono(Soprano)

ブーケ1Instagram右矢印yukikoonosoprano

ブーケ1YouTube右矢印YukikoOno(小野友葵子)

 

 

ブーケ1小野友葵子のコンサートってどんな感じ?

右矢印コンサートダイジェスト動画

 


 
 

 

パンダ想い出パンダ