2018年3月21日、小野瀬雅生ショウ@西荻窪Terraの開演前。
開演前のミーティングは恒例のTerraのお隣『おじゃりやれ』にて。
注意事項は開演前に飲み過ぎないことだけ。
軽ーくいってみよー。



タラの芽の天ぷら!
これがもう絶品でして。

ウマウマウー!

春の息吹を満喫。
春ってウマイなぁ。
春が大好きスキスキスーです。



お通しのホタルイカ酢味噌!
もうこれだけで延々と飲めちゃうくらいウマイ。
それでもがんばれ飲み過ぎ注意。
ワタシ達は試されています。



ワカメ酢!
黒くて写真良く判りませんがウマイのです。
日本酒飲みてー。



赤サバのぬた!
キャー。
たまりませんわん。

ウマウマウー!

これはサバに似ているけれどサバにあらずのハチビキと云うお魚です。
ショウガとミョウガを効かせた酢味噌がナイスマッチでーす。
日本酒でも島焼酎でも何でも受け入れますのでお願いします。
勤労意欲の急激な低下に注意。



あしたばのおひたし!
アイラブユー。

ウマウマウー!

素晴らしい香り。
味わいもバツグンのドンズバ。
ああホントに働きたくなくなる。
ヤバーイ。



ポテトフライ!
ああ。
どうしよう。
ウマイ。



鶏のから揚げ!
気合いだ!

ウマウマウー!

気合いが入ったので演奏もがんばろう(実際がんばった)。
おじゃりやれ、とは八丈島の方言で、ようこそいらっしゃいませ、の意。
すみません、そのうちホントに飲んで食べるためだけに来ます。
美味しかったです! 御馳走様でした!

おじゃりやれ
東京都杉並区西荻北3-22-19
11:30~13:30
17:00~24:00
日曜休