へんてこてこ 正解っ | 小野木里奈オフィシャルブログ「はんなリナ、まったリナ。」powered by Ameba

へんてこてこ 正解っ

 
小野木里奈オフィシャルブログ「はんなリナ、まったリナ。」powered by Ameba-2011041322300000.jpg
 
正解は……!!
 
ポタージュスープっ(`・ω・´)
 
ぱちぱちぃ~
 
 
そう。
 
粉末にお湯を入れてスープを作る、ポタージュスープです。
 
 
台所でたまたま目に入ったのがこれっ小野木里奈オフィシャルブログ「はんなリナ、まったリナ。」powered by Ameba-f6fdf2492cd1d4e65e19b28d4ac2680d.gif∩^ω^∩
 
 
コーンポタージュもおすすめです小野木里奈オフィシャルブログ「はんなリナ、まったリナ。」powered by Ameba-e_icon_66846_0101201115010.gif小野木里奈オフィシャルブログ「はんなリナ、まったリナ。」powered by Ameba-p_icon_93459_0101224003925.gif
 
 
 
おいしいですよー!!小野木里奈オフィシャルブログ「はんなリナ、まったリナ。」powered by Ameba-o0020002011046330734.gif小野木里奈オフィシャルブログ「はんなリナ、まったリナ。」powered by Ameba-p_icon_88481_0101228093536.gif
 
 
 
正解した方!!
 
おめでとうございます☆★☆
 
 
 
あっ、ちなみに我が家のお雑煮は関西風の白味噌です。
 
 
母が関西出身なので。。
 
 
だから幼い頃、他の家で透明なダシのお雑煮が出たときは驚きました。笑
 
 
あれが関東風だったとは…っ
 
 
 
 
地域によって調理法が異なる事は面白いですよね。(^ω^)
 
皆さんが食べるお雑煮はどのようなお雑煮ですか?
 
 
 
でわっ\(^O^)/
 
 
 
おやすみなさい。。