ファスティング(断食期間)21日間が終わり
遂に今日から、回復食
回復食1日目
1日目の朝は、お決まりのスッキリ大根
大根の煮汁を梅を潰しながら、
ゆーっくり、飲んで!
うっ うまいー
と、昆布と大根の出汁に感動しながら
大根を噛みしめる
うっ
うまいー
幸せです!
最高に幸せです
もちろん、
その後は、お決まりのー
グルグルどっかーん が、来ました
お昼は、
木綿豆腐(糖質:約3.5g)
納豆(糖質:約2.5g)
カブ、チンゲン菜、豆腐、梅のとろとろスープ(糖質:約3.5g)
豆腐は、レンチンして、塩、
納豆は、アマニ油を滴らし、素材の味を楽しみました!付属のタレは、糖質が多いので使わず。
満足
夜は、食べませーん!
ファスティングをして思うこと。
本当に味覚が敏感になって、素材の味が楽しめる!のが、すばらしい