生バイオリンを聞きフレンチ料理を頂きました! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。

 

先週の水曜日、森下のアンカシェットのシェフから

バイオリン演奏を聞きませんかと声を掛けられました。

演奏者は以前も、アンカシェットでバイオリンの

ミニコンサートを弾いたバイオリストです。

 

曲名

1、朝の挨拶

2、曲名不明

3、リベルタンゴ

https://youtu.be/DUskLp8OZVY

 

4、情熱大陸

https://youtu.be/Fd9g3hXJ86M

 

 

前菜料理

・夏限定のトマトのババロア

(清涼感たっぷりの前菜)

 

 

・フロマージュ・ド・テート

シェフイチ押しビストロ料理の王道

(豚頭、舌、耳、豚足の煮こごり)

 

 

 

・野菜たっぷりラタトゥイユ

 

 

 

 

メインディッシュ、魚料理

千葉館山産こしょう鯛のポワレ ペルノーソース

 

 

 

メインディッシュ、肉料理

仔羊肩肉と鶏手羽元のナヴァラン クスクス添え