昨日の夕飯はお刺身! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。

昨日の夕飯は、健吉君のオーナーさんご夫婦が

お土産に買って来て頂いた、お刺身で食べました。

手前がスルメイカのお刺身、奥が天然のブリです。

半分をお刺身だけで、残り半分はご飯を食べました。

お刺身があると、ご飯が美味しく頂けます。

 

 

 

 

 

モッツァレラチーズとトマトを挟んで、カプレーゼを作りました。

調味料はオリーブオイルと塩こしょうです。

整体の先生にチーズを食べると、筋肉が柔らかくなると聞き

なるべく毎日食事に取り入れる予定です。

 

 

 

 

 

五目生揚げ、ナス、エリンギの炒め物。

 

 

 

 

 

昨日の夕飯全体です。

 

 

 

 

一昨日、整体の先生に聞いて買って来た

横浜一角の大変人気がある「骨付き鶏」です。

「骨付き鶏」は香川の名物で、首都圏にはここ横浜だけです。

若鶏のもも肉を、スパイスを使って焼き上げた「骨付き鶏」は

ファンが沢山いて、食べると美味しさに納得します!

 

 

いいねを押して頂けると、とてもうれしいです!