昨日の夕飯は、健吉君のオーナーさんご夫婦が
お土産に買って来て頂いた、お刺身で食べました。
手前がスルメイカのお刺身、奥が天然のブリです。
半分をお刺身だけで、残り半分はご飯を食べました。
お刺身があると、ご飯が美味しく頂けます。
モッツァレラチーズとトマトを挟んで、カプレーゼを作りました。
調味料はオリーブオイルと塩こしょうです。
整体の先生にチーズを食べると、筋肉が柔らかくなると聞き
なるべく毎日食事に取り入れる予定です。
五目生揚げ、ナス、エリンギの炒め物。
昨日の夕飯全体です。
一昨日、整体の先生に聞いて買って来た
横浜一角の大変人気がある「骨付き鶏」です。
「骨付き鶏」は香川の名物で、首都圏にはここ横浜だけです。
若鶏のもも肉を、スパイスを使って焼き上げた「骨付き鶏」は
ファンが沢山いて、食べると美味しさに納得します!
いいねを押して頂けると、とてもうれしいです!