昨日の夕飯はタッカルビ! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。

 

昨日の夕飯は、友人手作りのコチジャンを使い

タッカルビを作りました!

玉ネギ、赤ピーマン、黒あわびたけ、ズッキーニ、薩摩芋、もやしと鶏肉を

ホットプレートで焼き、最後にチーズをとろけさせて出来上がり!

 

 

 

 

ささげ豆(インゲン)のゴマ和え。

 

 

 

 

日曜日、成田の夢牧場に行った友達から

お土産のカマンベールのチーズスプレッド。

 

 

 

 

QBBのゆず胡椒入り、ベビーチーズ。

 

 

 

 

イングリッシュマフィンにチーズスプレッドを塗り、食べました。

 

 

 

 

昨日は涼しかったけど、口の中は熱々

薩摩芋の甘みもGood!

 

 

いいねを押して頂けると、とてもうれしいです!