昨日の夕飯は「キノコとエビのアヒージョ」を作りました! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。
ホームページはこちらです。
https://www.onocoon1.info/

 

 

・キノコとエビのアヒージョ

 オリーブオイルとアヒージョの素、野菜、エビを混ぜてから

 フライパンに火を付けます。

 蓋をして炒め煮をしたら出来上がり~~

 簡単で美味しい~~、ビール進む!!

 

 

 

 

・油揚げと小松菜のヒタヒタ煮

 

 

 

 

・がんもどきとカリフラワー

 時々がんもどきの煮物が食べたくなります。

 昔は大キライだったのに、今は大好き!

 

 

 

 

・スーパーで買ったマカロニサラダです。

 

 

 

 

・主人は白いご飯ですが、私はフランスパンを頂きました。

 

 

 

 

・昨日の夕飯の全体です。

 

いいねを押して頂けると、とてもうれしいです!