生タラと豚肉巻き | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。
ホームページはこちらです。
https://www.onocoon1.info/



スーパーで生タラを半額で売っていたので、おろし煮にしてみました。淡泊な生タラをおろし煮で美味しく頂きました。




えのき茸の豚肉巻き。黒コショウソースで味付けし九条ネギを添えました。




豆腐と九条ネギの味噌汁。料理番組を参考にして豆腐を入れた後、味噌汁を沸騰する前に止めました。この方法ですと、豆腐が固くならずに食べる事が出来ました。



木曜日の夕飯全体です。


いいねを押して頂くと、とてもうれしいです!