昨日の夕飯は我が家で焼き肉! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。



英会話サークルのメンバーの方から、素晴らしい牛肉を頂きました。なんと築地の近江屋のお肉~~~~!味付けは塩コショー、柚コショー、ワサビ醤油などでジュージュー焼いて頂きました。




野菜たっぷりの薩摩汁。入って居るのは玉ネギ、にんじん、小松菜、えのき茸、舞茸、大根、サツマイモです。





茹でた芽キャベツと、ブロッコリーにミニトマト





柔らかくて美味しい黒豆





昨日の夕飯全体です。



いいねを押して頂くと、とてもうれしいです!