今年始めてクオーレで食べました! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン
昨日カットに行った後、西葛西のクオーレに今年初で食べに行きました。お店の看板に、健吉君が登場しました。
始めにフィノッキオのサラダ生ハム添えを取りました。フィノッキオとはイタリアのポピュラーな野菜で、セロリに似ています。
里芋の釜焼きラルド添え、ほっこりして美味しく頂きました!
かきのムニエル茸のソース、旬の牡蠣が美味しい!
ピッツァはゴルゴンダーラチーズとマッシュルーム、
ボンゴレビアンゴ、パスタとアサリは良く合います。
シェフのおまかせドルチェ、やはり最後はドルチェです。
マスターが健吉君を連れて来ました。
ボディが長く、体重は6,8kgだそうです。
いいね押して頂けると、とてもうれしいです!