昨日の夕飯はサバの干物を焼きました! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。
ホームページはこちらです。
https://www.onocoon1.info/



昨日の夕飯は鯖の干物を焼きました。脂があって美味しいです。




大根おろしもたっぷり




里いもの煮っ転がし。味が染みていて、たくさん食べられちゃう。





揚げ春巻き、スーパーで買いました。





切り干し大根のサラダ。
水で戻した切り干し大根にレモンス、塩コショウをし漬けておきました。





聖護院大根の味噌汁。
厚目に切って、とろりとした味わいを楽しみました。




昨日の夕飯全体です。



いいね押して頂けると、とてもうれしいです!