昨日の夕飯は、おかずがたくさん! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。
ホームページはこちらです。
https://www.onocoon1.info/




一昨日はイタリアンレストラン「アポンテ恵比寿」で4人で食事をして、恵比寿ガーデンプレイスのクリスマスツリーを見た幸福感が未だ残っています。恵比寿ガーデンプレイスはロマンチックムードむんむんの所なので、カップルの方は行く事を是非お勧めします。昨日は自宅でたくさんの料理を頂きました。

チキンと野菜のソテー。大きな椎茸、シャキシャキ蓮根、ピーマン、甘い下仁田葱をソテーにしました。





衣かつぎ





枝豆とうふ





野菜サラダ




英会話のメンバーから頂いた、生姜の佃煮。なめらかな食感で、鰹節も効いて美味しいです。





姉作成のルバーブケーキ。甘酸っぱくて、リッチな味♡さすがです。




レトルトの海老クリームスープ




ナムル




昨日の夕飯全体です。



こちらも見て下さい。
9月28日生まれのヴィゴル君です。ヴィゴル君は今日が生後46日、体重は890gと同胎では2番目の大きさです。9月28日生まれの4匹は、生まれてから風邪を引かずお腹を壊さずと、理想的に成長しました。ヴィゴル君のお渡しは、12月9日を予定しています。
http://ameblo.jp/onocoon3/entry-12218951979.html