昨日の夕飯はポークチャップ! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。


・昨日の夕飯は、ポークチャップを作ってみました。①低めのお湯で②7分位茹でた豚肉をガーリックオイルで玉ネギ、しめじと一緒に炒めました。味付けは塩コショウ、ポン酢、ケチャップです。お肉が柔らかくなり美味しく頂きました!






・里いもの白煮





・味噌汁(具は玉ネギ、ジャガイモ)





・サツマイモの鳥挽肉のそぼろ煮。肉の旨味がサツマイモに染みてコクが出ました。





・シラスの小鉢




・昨日の夕飯全体です。


いいね押して頂けると、とてもうれしいです!