昨日の夕飯は鰆のバジルソース焼き! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン
昨日の夕飯のメインディッシュは、鰆のバジルソース焼きでした。付け合わせの卵はオリーブオイルとニンニク、塩コショウで味付けました。柔らかくなる様に少しミルクが入っています。主人からビルズの卵焼きと同じ位、美味しいと言われました!
グリーンサラダ。グリーンフリルレタス、ルッコラ、水菜、ドレッシングにバルサミコ酢を足して酸っぱ目にしました。
薩摩芋の鶏餡かけ。
薩摩芋の甘味と白だしのしょっぱさが混じり、美味しく出来ました。餡かけの餡が少し薄く、ジャブジャブに成ってしまったのが残念!
茹でピーナッツ、クセになる美味しさです。
昨日の夕飯全体です。
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