昨日はniku kitchen BOICHIで夕食! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。
ホームページはこちらです。
https://www.onocoon1.info/





ようやく気温が涼しくなり、エアコンの運転を全室止めました。現在の東京中央区の気温は23度、湿度は64%と過ごし易い気候です。只今リオオリンピックのメダリストが銀座をパレードしている為、取材のヘリコプターが数機飛んで居ます。パレードが、お天気になって良かったですね。昨日は八丁堀のフレンチバル料理「BOICHI」で夕食を取りました。





お通しのラタトゥイユです。






シェフがサービスで出してくれた、お肉です。






炙り葡萄牛のボリューミーカラフルサラダ温玉のせ







ミックス野菜と葡萄牛のプロシット、とても美味しく頂きました!






熟成葡萄牛「カイノミ」のミニッツステーキ、味は良かったのですが、筋があったのが残念。普通の和牛を頼んでおけば良かった。


いいね押して頂けると、とてもうれしいです!